品牌專區  >  維度科技

深圳市維度科技有限公司
專業的光通信檢測解決方案供應商

維度科技自2007年成立以來,秉承“想像、行動、創新、引領”的理念,已發展成為全球領先的光通信檢測解決方案供應商,為全球客戶提供一流的光元器件測試和光纖端面檢視與檢測解決方案和設備。經過多年技術耕耘與沉澱,建立了全球行銷和服務支援網路。維度科技已為全球5000多家客戶提供光纖檢測設備。

維度科技的產品範圍包括:通用的光學測試平臺和穩定光源、光開關、光衰減器、光功率計、插回損儀、誤碼儀等光學性能測試設備與模組,以及光纖端面干涉儀、台式光纖端面檢測儀、可攜帶式光纖端面檢測儀、光纖端面清潔機、極性檢測儀、同心度測試儀等。為光通信生產製造企業以及光纖傳感、光纖網路工程、科研院所等領域提供最先進的檢測和測試解決方案。

“檢測創造價值”,維度科技致力於為全球客戶的產品創造更多價值,擁有先進的前瞻科技和領先的解決方案,用持續創新的檢測和測試產品,不僅滿足生產製造和相關行業客戶現在的檢測需求,還能滿足客戶未來的需求。


想了解更多產品資訊+




光纖端面檢視儀+
 
光纖端面清潔機+
 
單多芯一體干涉儀+


單芯光纖端面干涉儀+
 
光纖插回損測試儀+