Nova Fiber
遠程光纖測試系統

基於OTDR的智能RFTS解決方案,旨在構建,開啟和監視任何類型的光纖網絡,包括P2P和PON鏈路。

光纖網絡生命週期管理
Nova Fiber為任何類型的光纖網絡提供端到端鏈路測試,診斷和主動監視。這種基於OTDR的技術具有EXFO內置的智能和自動化功能,可提供更高的效率和易用性,而不會降低性能和靈活性。 Nova Fiber移動應用程序使FTTP現場技術人員能夠遠程觸發OTDR測試。這是通過雲端本機應用服務器進行協調的。從端到端鏈路損耗測量到鏈路連續性,只需按一下按鈕,就可以進行OTDR鏈路質量檢查,例如現場可用的預期損耗預算。該解決方案的雲端原生管理軟件稱為FMS(光纖管理系統)。它是一個創新的平台,用於RTU-2(用於P2P和PON)和FG-750(用於P2P)。

定價:NT.0
原價:NT.0

Spec

Quantity

Inquiry

產品詳細

主要特點

  • 體積更小,密度更高且可擴展性更高:OTDR和1024個端口適合3U高度
  • 公認的EXFO質量:FTBx-735C高端OTDR模塊
  • 可選的1x4 FTBx-9160光交換模塊,用於測試端口的雙階段擴展
  • MPO連接器:更少的連接器,更少的問題。比其他供應商少16倍的連接
  • 每個RTU最多4個交換機(1024個端口)
  • 雲端原生設計,可實現解鎖和集成解決方案
  • 多脈衝方法(iOLM)以利用自動化

應用

  • 固定的OTDR功能可對P2P和P2MP光纖網絡拓撲進行生命週期測試
  • PON中的端到端連續性和損耗驗證
  • 大規模FTTx網絡審核
  • 預防性跟踪光纖劣化

通過RESTful API集成的工作流程
專為微服務而設計,允許您的SI合作夥伴或內部團隊構建完全集成的工作流程。基於Docker和微服務,事實上所有的``服務''都附帶API(例如,創建邏輯鏈接,連接到端口,運行測試,捕獲結果並尋找元數據)。

解決OTDR測試的複雜性
EXFO的iOLM(智能光鏈路映射器)算法消除了光纖鏈路測試的複雜性。單一測試基準和按需測試以進行故障分析。偏差,圖標視圖以及從iOLM測量中查看和提取每個OTDR單脈衝跡線的能力。能夠在測試序列中指定黃金軌跡,以進行專家級的測試和診斷。

沒有OTDR技能?沒問題!
Nova Fiber移動應用程序就像可放在口袋中的OTDR。通過雲端原生的光纖管理系統(FMS),您隨手即可使用OTDR功能(例如,端到端光纖測試,光纖識別)。移動環境提供了輕鬆的導航,快速的測試,通過/失敗分析查看,重做測試和光纖識別。所有必需的測試參數均已預先配置,使現場技術人員無論經驗如何,均可進行高級光纖測試。

 

Nova Fiber =(可靠且可信賴)硬件+(健壯,安全,開放和可擴展)系統。
由最受信賴的OTDR品牌設計的高分辨率性能和可靠性可在10秒內實現精確的故障定位,事件映射以及對欺詐性測試結果的檢測。

光纖管理系統具有控制,監視和管理分佈在整個網絡中的遠程測試單元的能力。 FMS是領先的EMS平台,可與虛擬化和軟件定義網絡的長期目標保持一致。

FMS的一個關鍵屬性是,所有提議的EXFO UI都是基於API集(每個服務一個)構建的,這些API對您的內部DevOps團隊是安全公開的,以創建完全集成的端到端工作流。這意味著在管理解決方案方面擁有完全控制權。這些服務被部署為Docker容器,並使用Docker Swarm進行了編排,從而可以按設計水平擴展服務。

最高密度的光開關端口
EXFO的MEMs光學交換機使用的連接數比其他產品少15倍,不僅在業內每個機架上提供了最高的端口密度,而且還加快了連接器端面的檢查速度。
使用16x16F-MPO連接器,可在1 / 2U機架空間內提供256端口的容量。每個遠程測試單元(RTU)最多可以支持4個光開關,從而提供光纖鏈路測試功能,每個OTDR模塊的光纖鏈路路由功能最多可以達到1024。

 

產品圖

Download

 ▪ 型錄下載

相關商品推薦