產品資訊

光纖鏈路測試

光纖鏈路測試

EXFO為 您的光纖鏈路測試需求提供完美的解決方案。

EXFO憑藉其完整的產品線能滿足 您各種不同類型的測試需要, 並經過時間驗證的專業與技術,成為公認的電信網路測試領軍者 ,是全球頂級的可攜式光測試解決方案供應商。

了解更多

光纖主/被動元件測試

光纖主/被動元件測試

您正面臨日益增加的壓力,需要開發和推出高質量的產品或需要提高生產線效能?選擇EXFO的實驗室和製造測試解決方案可幫助您更好、更快地進行創新、開發與診斷故障。

EXFO的實驗室和製造測試解決方案提供可擴展平臺或臺式儀器並用於光主動元件與被動元件測試。在研發過程與製造生產線上提供 您可靠且精準的測試和測量。

了解更多

射頻信號測試

射頻信號測試

射頻信號測試相關產品包含:
-射頻反向監控系統(適用CATV業者)
-便攜型頻譜分析儀(適用CATV業者及工程公司)
-網路向量分析儀(適用CATV業者、射頻設備相關製造業者)
-無線綜合測試儀(適用電信業者及工程公司)

了解更多

光纖監控

光纖監控

EXFO的光纖網路監控產品既可用作固定的測試設備。也可作為移動的遠端測試設備,通過網路進行操作。集中、簡化整個網路生命週期內的各種光纖測試,並使其自動化。

這些產品採用EXFO全球領先的OTDR技術,可鑒定、驗證、啟動、診斷並監測任何點對點(P2P)或點對多點(P2MP)光纖鏈路。

從單台遠端測試設備到完全集中的Web管理器,EXFO可提供滿足 您所有的需求和各種預算的解決方案。

了解更多

光纖熔接機

光纖熔接機

光纖熔接機其工作原理是利用高壓電弧將兩光纖端面熔化的同時用高精度推進馬達機構平緩推進讓兩根光纖融合成一根,以實現光纖模場的耦合。

光纖熔接機主要應用於光纜線路工程施工、光纜光纖線路維護與緊急搶修,光纖元件的生產、測試以及科學研究單位的研究與教學。

了解更多